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Cenas
Los j髒enes sevillanos, Cristo Garc韆 y Juan Luis Fern醤dez, se han unido dando lugar a un binomio bastante interesante, creando un espacio al que no s髄o se viene a comer, sino a disfrutar una experiencia para los sentidos.
Tras un a駉 en el peque駉 restaurante Novo, han decidido dar el gran salto al sofisticado local en el que se sit鷄n ahora. Estas nuevas instalaciones les permiten dar rienda suelta a su imaginaci髇 y desarrollar la cocina que siempre han querido.
Juanlu, profesional de la hosteler韆 y un enamorado de su profesi髇, se encarga del trato directo con el p鷅lico, mientras que Cristo es el responsable del marketing, publicidad y fidelizaci髇 de sus clientes, aspecto al que se le da gran importancia en este negocio.
El secreto de su 閤ito no es m醩 que el trabajo duro, imaginaci髇 y capacidad de adaptarse a los tiempos tan dif韈iles que corren, apostando fuerte y dando una relaci髇 calidad-precio espectacular.
MENU DEGUSTACI覰
ENTRANTE FR蚈:
Lingotes de foie con cebolla caramelizada, mermelada de
piquillos y pan de naranja.
(Melante,V.T. Valles de Sadacia, Bodegas Castillo de Maetierra,100% Moscatel de Alejandr韆)
Sardinas maceradas sobre compota de tomate en tostas de pan
de s閟amo
(Gobernador, D.O.Jerez, Bodegas Emilio Hidalgo, 100% Palomino fino)
ENTRANTE CALIENTE:
Risotto de boletus con langostinos y aceite de trufa blanca
(Basa, D.O. Rueda, Bodega Compa耥a de Vinos Telmo Rodr韌uez,85% Verdejo, 5% Sauvignon
blanc y 10% Viura)
PESCADO:
Cada semana les ofreceremos una receta diferente de los
pescados m醩 frescos
(La Panesa, D.O.Jerez, Bodegas Emilio Hidalgo, 100% Palomino fino)
CARNE:
Lech髇 confitado acompa馻do de migas y huevo a baja
temperatura
(Cuatro Pagos, D.O.C. Rioja, Bodegas Castillo de Maetierra, 90% Tempranillo, 5% Graciano, 5%
Garnacha tinta, 15-18 meses en barrica)
POSTRE:
A elegir de nuestra carta
Precio Men? 30 pax.
Precio Men?+ Maridaje: 40 pax.
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