Menu Principal:
Recetas
Para 4 personas
3 aguacates
?calabac韓
?pepino
un trozo de pimiento verde
1 diente de ajo
30 gr. de miga de pan
unas ramitas de cebollino
agua
aceite virgen extra
vinagre
sal
En nuestra larga traves韆 por los mares gazpacheros hemos disfrutado del mil y una versi髇 en esa ocasi髇 te ponemos la de Aguacate para que nos deis vuestra opini髇.
Lo hacen muy bueno en Casa Diego en Villanueva del Ariscal (Sevilla) 617872416
- Guarnici髇:
100 gr. de jam髇
1 tomate
?de pimiento rojo
2 huevos cocidos
unas rebanadas de pan tostado
Elaboraci髇:
Pon la miga de pan a remojar en un cuenco con un poco de agua.
Corta los aguacates por la mitad, retira los huesos, p閘alos y p韈alos. Limpia el calabac韓 y el pimiento, troc閍los y a襻delos al cuenco. Pela el pepino y el diente de ajo, p韈alos y a襻delos. Pica tambi閚 unas ramas de cebollino e incorp髍alas. Sazona todo, vierte un chorrito de vinagre y un poco m醩 de agua y tritura con una batidora el閏trica.
Si estuviera muy espeso, vierte un poco m醩 de agua. A馻de un poco de aceite, mezcla bien y p醩alo por el chino.
Pela el tomate y los huevos cocidos y p韈alos en daditos. Pica tambi閚 el pimiento rojo. Sirve en un platillo. Corta el jam髇 en lonchas finas, col骳alas en un plato y coloca al lado las rebanadas de pan tostado. Sirve el gazpacho y acomp狁alo con la guarnici髇.
Sub-Menu: