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Recetas
Ingredientes:
Para 4 personas
3 manojos de esp醨ragos trigueros
2 Huevos cocidos
1 diente de Ajo
1 chorrito de Vino blanco
2 patatas grandes 50 gr. de Jam髇 Serrano
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
Preparaci髇:
Limpia los esp醨ragos, corta las puntas y res閞valas. Pica los tallos y fr韊los en una sart閚 con un poco de aceite. Esc鷕relos y col骳alos en el vaso batidor. A馻de una pizca de sal, las yemas cocidas, 1 diente de ajo, un chorrito de vino blanco y agua. Tritura bien y cu閘alo para eliminar las fibras. Agrega un chorro de aceite y un chorro vinagre. Mezcla y enfr韆 en el frigor韋ico. Pela las patatas, c髍talas en dados y fr韊los en una sart閚 con aceite. Cuando est閚 doradas, a馻de las puntas de esp醨ragos (reservadas anteriormente). Fr韊 durante un par de minutos e incorpora el jam髇 cortado en taquitos. Fr韊 un minutos m醩 y pasa todo a un plato escurriendo todo bien. A馻de las claras de huevo bien picaditas y mezcla. Sirve el gazpacho y acompa馻 con la guarnici髇. El gazpacho es ideal para cuando aprieta el calor, muy alabado tanto gastron髆icamente como desde el punto de vista nutricional. Para que sea todav韆 m醩 refrescante puedes hacerlo gordito y en el momento de servir a馻dir unos cubitos de hielo.
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