Menu Principal:
Recetas
Muy Andaluz este gazpacho rompiendo todos los t髉icos, no tiene tomate ni pimiento ni pepino pero esta divino.
Muy bueno lo hacen en La Alquer韆 de la Hacienda Benazuza, en Sanl鷆ar la Mayor (Sevilla): 955 703 344
Para 4 personas
200 gr. de almendras
3 dientes de ajo
200 gr. de miga de pan
agua
aceite virgen extra
vinagre
sal
- Guarnici髇:
mel髇, uvas, jam髇
Elaboraci髇:
Pon la miga de pan en un bol grande. Vierte encima agua fr韆 y deja remojar.
Casca las almendras y esc醠dalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo. Ret韗ales la piel con una puntilla y a襻delas al vaso batidor.
Agrega los ajos, vinagre y sal a tu gusto y tritura hasta conseguir una crema homog閚ea. Incorpora el aceite poco a poco y contin鷄 triturando. Enfr韆 en el frigor韋ico.
Para la guarnici髇, haz unas bolitas de mel髇, pela unas uvas y trocea finamente el jam髇. Sirve en cada copa un poco de guarnici髇 y vierte encima el ajo blanco.
Sub-Menu: