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Recetas
Gazpacho de remolacha
Ingredientes
(4 comensales)
6 tomates pera grandecitos, 3 remolachas cocidas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1
pimiento verde italiano, ?pepino, cebollino, sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva
virgen extra, cantidad al gusto.
Para el pincho
4 gambones, 4 rebanadas de pan de cereales sin corteza y 4 lonchas de bacon.
Elaboraci髇
Lava los tomates y troc閍los, si trituras con Thermomix u otro robot de cocina
similar, no hace falta que los pelarlos, pues no se encontrar醤 los molestos trocitos
de piel. Trocea la remolacha, la cebolla y el diente de ajo previamente pelados, el
pepino y el pimiento despepitado. Pon todos los ingredientes juntos en el vaso de la
Thermomix o en el recipiente que quieras utilizar para triturar y adereza al gusto con
vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva.
Si quieres aligerar el gazpacho a馻de agua, Tritura hasta obtener un gazpacho de
remolacha bien fino. Reserva en el frigor韋ico hasta el momento de servirlo.
En una sart閚 con un poco de aceite haz los gambones a la plancha, con una pizca
de sal. Despu閟 p閘alos y rod閍los primero con una tira de miga de pan de cereales
ligeramente prensada y a continuaci髇 con la loncha de bacon, suj閠alo con una
brocheta o un palillo. Haz este pincho a la plancha dorando el bacon por todos los
lados.
Emplatado
Sirve el Gazpacho de remolacha y coloca el pincho en el centro. Espolvorea el
cebollino fresco picado y termina con unas gotas de aceite, si tienes aceite de
jam髇 le dar?un toque delicioso
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