Menu Principal:
Recetas
Gazpacho de Huevo Frito
Ingredientes
- Huevo frito: 1
- Ajo:diente
- Pan: 1/2 bollo
- Aceite: 200 c.c.
- Hierbabuena: 4 ramitas
- Vinagre
- Sal
- Agua: completar hasta 1,250 kg
Elaboraci髇:
Se fr韊 un huevo en aceite no muy caliente (que no salgan puntillitas).
A continuaci髇 se une el huevo, con todos los demas ingredientes (menos el agua), y se tritura hasta formar una fina crema (por ejemplo con la Thermomix), y por 鷏timo a馻dimos el agua y mezclamos.
Enfriar. Y buen provecho.
Notas:
Es otro de los sencillos platos que se preparaban para finalizar la comida, y se serv韆 en cualquier 閜oca del a駉. Es econ髆ico, llena la tripa bien y es muy digestivo. No pequ閕s de pensar que la sencillez hace que no sea un plato gustoso, porque os perder韆is un magn韋ico manjar. Altamente recomendable.
Sub-Menu: