Menu Principal:
Los jóvenes sevillanos, Cristo García y Juan Luis Fernández, se han unido dando lugar a un binomio bastante interesante, creando un espacio al que no sólo se viene a comer, sino a disfrutar una experiencia para los sentidos.
Tras un año en el pequeño restaurante Novo, han decidido dar el gran salto al sofisticado local en el que se sitúan ahora. Estas nuevas instalaciones les permiten dar rienda suelta a su imaginación y desarrollar la cocina que siempre han querido.
Juanlu, profesional de la hostelería y un enamorado de su profesión, se encarga del trato directo con el público, mientras que Cristo es el responsable del marketing, publicidad y fidelización de sus clientes, aspecto al que se le da gran importancia en este negocio.
El secreto de su éxito no es más que el trabajo duro, imaginación y capacidad de adaptarse a los tiempos tan difíciles que corren, apostando fuerte y dando una relación calidad-
MENU DEGUSTACIÓN
ENTRANTE FRÍO:
Lingotes de foie con cebolla caramelizada, mermelada de
piquillos y pan de naranja.
(Melante,V.T. Valles de Sadacia, Bodegas Castillo de Maetierra,100% Moscatel de Alejandría)
Sardinas maceradas sobre compota de tomate en tostas de pan
de sésamo
(Gobernador, D.O.Jerez, Bodegas Emilio Hidalgo, 100% Palomino fino)
ENTRANTE CALIENTE:
Risotto de boletus con langostinos y aceite de trufa blanca
(Basa, D.O. Rueda, Bodega Compañía de Vinos Telmo Rodríguez,85% Verdejo, 5% Sauvignon
blanc y 10% Viura)
PESCADO:
Cada semana les ofreceremos una receta diferente de los
pescados más frescos
(La Panesa, D.O.Jerez, Bodegas Emilio Hidalgo, 100% Palomino fino)
CARNE:
Lechón confitado acompañado de migas y huevo a baja
temperatura
(Cuatro Pagos, D.O.C. Rioja, Bodegas Castillo de Maetierra, 90% Tempranillo, 5% Graciano, 5%
Garnacha tinta, 15-
POSTRE:
A elegir de nuestra carta
Precio Menú: 30?pax.
Precio Menú + Maridaje: 40?pax.