Menu Principal:
Situada en una calle céntrica de Villanueva del Ariscal, a 14 kilómetros de Sevilla, la Bodega Marinera Bajo de Guía cuenta con un salón con capacidad para 120 comensales y con una terraza de la misma capacidad.
Fue inaugurada en 2.004 en un local con capacidad para 30 comensales, el cual se quedó pequeño, y en 2.008 cambió su domicilio a la calle José Luna Boa donde actualmente abre sus puertas de miércoles a domingo con gran éxito.
Nuestros platos tradicionales, cocina de autor, mariscos, pescados, carnes y postres entre otros, deleitan el paladar de todos cuantos nos visitan semana a semana
BODEGA MARINERA BAJO GUIA
Menú Hermandad Gazpachera
Aperitivos
Gazpacho fresquito
Berenjenas fritas con salmorejo cordobés, huevo duro y jamón
Berengenas fritas con salmorejo de aguacate y marisco
Primer acto
Crujiente de frutos secos con paté de perdiz casero y queso viejo caramelizado
Segundo acto
Variado de sushi : salmón y pepino, marisco y aguacate, atún y cebolla dulce. Salsas: soja, mostaza de Dijons, wasabi y picado de jengibre
Tempura japonesa de verduras con langostinos, vinagreta de miel y soja
Tercer acto
Tataki de atún rojo con salsa de setas shitake, manzana asada y crema de patata