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Saber comer en Sevilla
"Los antiguos frascos de botica que adornan la parte alta de la barra y hornacinas, recuerdan el pasado de Pilar, que traspasó una farmacia en un pueblo de Jaén, para venir a Sevilla a seguir despachando salud, ahora con el buen comer. El local, en pleno Prado de San Sebastián, se antoja acogedor nada más entrar, con una decoración coqueta y sencilla. La oferta de platos es una sorpresa cada día, según lo que trame en la cocina Ángel, sobrino de Pilar, que junto a Carlos y un pequeño grupo de jóvenes profesionales, son parte activa en La Botica.
Las sugerencias de las pizarras orientan al comensal, aunque la carta ya apunta algunos platos que nadie se pierde a estas alturas, destacando los huevos estrellados con pan de ajo, el lomo de bacalao gratinado con queso Idiazábal, o el foie de pato a la plancha en pan de especias con mango y café. Y para amenizar la tarde, un cóctel con todo el sabor de Cuba".